首页
当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

继续教育学院召开二届一次教职工、工会会员大会

作者: 时间:2019-12-25 点击数:

 

 

12月12日上午,继续教育学院二届一次教职工、工会会员大会在学院会议室隆重召开。

会议在庄严肃穆的《中华人民共和国国歌》声中开始。院长赵昌贵向大会做了《牢记初心使命 增强危机意识 推进学校继续事业健康稳步发展》的院长工作报告。报告全面总结了2019年的各项工作,全院上下齐心圆满完成了学校制订的各项基础目标,提高目标有了新的突破,取得可喜成绩。报告同时也提出了2020年的工作重点目标,将以市场需求为导向,注重社会效益,兼顾经济效益为宗旨,稳中求进。稳定学历教育生源规模,大力发展非学历教育,实现继续教育健康、可持续发展

 

工会主席阮凌向大会做了《凝心聚力 开拓进取 奋力书写继续教育事业新篇章》的工会工作报告。报告认为,继续教育学院工会委员会在坚持民主办学,关注权益保障,团结凝聚人心,加强自身管理,认真履行工会职责等方面较好地完成了任务。会议还审阅了提案工作的书面报告。

在分组讨论中,与会代表踊跃发言,建言献策。刘波、杨晓明两位同志在大会上做了交流发言。

经过表决程序,大会通过了《院长工作报告》、《工会工作报告》、《继续教育学院奖励性绩效分配办法》、《继续教育学院责任追究办法》。

 

学院党总支书记孟庆义做了总结讲话,他在充分肯定了会议成果后提出三点要求:一是建言献策,共渡时艰。二是立足发展,凝聚人心。三是把握地位,做好本分,以主人翁姿态投入学院改革建设与发展中。

在雄壮的《中华人民共和国国歌》声中,继续教育学院二届一次教职工、工会会员大会胜利闭幕。


 

(消息来源: )

湖北宜昌市大学路8号
电话:0717-6392020 E-mail:ghwyh@ctgu.edu.cn 邮编:443002
0