首页
当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

校工会开展暑期“送清凉”慰问活动

作者: 时间:2020-07-23 点击数:

   7月22日,正值大暑时节,副校长、工会主席主悔在校工会干部的陪同下,开展暑期“送清凉”活动,慰问在暑期坚守工作岗位的一线教职工。

主悔一行先后慰问了保卫处、科技学院招生办、后勤集团水电中心值班点、沁园食堂、附属仁和医院等单位,为他们送去了防暑降温饮品。主悔对大家在暑期为了学校的发展顶着高温努力工作表示感谢,叮嘱大家在做好工作的同时一定要注意防暑,做好“疫”情防控,保证安全度夏。

在沁苑食堂,主悔表示,沁苑食堂是深受学生喜欢的食堂,希望工作人员不辜负学生的喜爱,继续提高服务质量、打造精品“网红”食堂,并嘱咐大家要注意工作安全和高温防暑。

 

 

 

 

(消息来源: )

湖北宜昌市大学路8号
电话:0717-6392020 E-mail:ghwyh@ctgu.edu.cn 邮编:443002
0