首页
当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

教师节前校工会走访附属中小学

作者: 时间:2020-09-10 点击数:

    9月8日上午,第36个教师节到来之际,校工会常务副主席阮传文一行先后走访慰问了我校附属中学(宜昌市第八中学)、附属小学(西陵区绿萝路小学)、深圳路小学和葛洲坝实验小学,向辛勤工作在教育第一线的教职员工们送去了节日的问候和祝福。

    阮传文一行参观了附属中小学校园,并与各校负责人进行了座谈,听取了新学期开学准备、师资力量配备、校园硬件设施建设等基本情况,深入了解学校管理运行和办学情况。阮传文充分肯定了附属中小学近年来取得的成绩,并表示将继续在教育资源、教师培训、学生实践活动等方面给予支持。同时,对各校在解决我校教职工子女入学所给予的帮助表示衷心感谢。

    各校负责人对三峡大学长期以来在基础教育方面的支持表示感谢,希望今后加大合作力度,共同发展、共同进步。

(消息来源: )

湖北宜昌市大学路8号
电话:0717-6392020 E-mail:ghwyh@ctgu.edu.cn 邮编:443002
0